Цитата:
|
особых плюсов при наличии монастыря (и его развитии) ни для клана, ни для перса - не увидела(ну.. может читать плохо умею, не кидайтесь тапками)
|
Ты права, пока никто не увидел причин для траты 86400 астралексов для полной отстройки монастыря ( почти 25 фиолетовых шмоток из ларцов !!!)
Ну и остальные ресурсы тоже без большой крови и трат не добудутся
Пожертвовать пятью фулл фиолетовыми комплектами ради чего ? Ради скидки у старьевшика ? Ради дешевой тренировки послов ? Это несерьезно.
Не буду пока ругать разработчиков - в конце концов они ясно сказали что открыты для дискуссии и это только черновик, но если черновик станет чистовиком без правок и реального заработка для "монахов" - никто за стройку монастырей не возьмется.
Такое чувство что разработчики брали цены откуда-то с потолка и думают что лексы будут лить в монастыри также как игроки льют в кланы доблу. Но извините меня одно дело слить в клан доблу ( если на продажу поставишь то сокланеры не поймут так что девать кроме как в клан ее некуда ) и совсем другое - лексы.
Админы - как вам уже тут сказали" "астралексы это те же деньги только квадратные". Хоть сейчас я могу и конвертировать их в золото на бирже, а могу скопить и взять ларец фиолетовый или поставить на удачу и дождаться следующей лотереи... кароче
есть куда потратить лексы с куда большей личной пользой. Про
личную выгоду вы просто обязаны всегда помнить когда монастыри будете вводить.
Поэтому очень, очень прошу вас еще раз хорошенько подумать над золотыми шахтами в монастыре.
Пусть игроку надо будет их чистить каждый день или раз в три дня по 30-60 минут (это ограничение такое чтоб все не рассосались по монастырям как вы боитесь) а далее чтоб квест заканчивался и локация для игрока закрывалась.
Чтоб он при максимальном развитии монастыря выходил из золотой шахты с 3-4 голды в кармане и мог на эти деньги биться в Пвп и защищать свои золотоносные племена от разграбления, а монастырь от разрушения.
Вот это был бы реальный стимул !