Молитвы ( обсуждение нововведений)
Никогда не писал в темах адресованных администрации, но здесь позволю себе ответить по поводу штрафа за атакующую молитву. Урон от молитвы 1го уровня = 50, средний урон повелителя 4-5 уровня (почему только 4-5, т.к. на этих уровнях используется молитва 1го круга) 40-60 (без эликсиров), урон последователей ниже, не считая магов, т.к. у них массовая атака. Разница между ударом повелителя и использованием молитвы в том, что у молитвы стоит фиксированный урон и 100% точность атаки. По поводу молитвы лечения расписывать не буду, замечу лишь то, что у нее не фиксированно количество восстанавливаемых жизней.
Теперь немного об аналогах, аналогом молитвам на лечение служат эликсиры, которые в свою очередь восстанавливают фиксированное количство жизней и могут буть использованны обеими сторонами. Аналогов же атакующей молитвы нет. Прошу так же заметить, что остальные молитвы светлых так же могут быть земещены эликсирами на урон, защиту и т.д.
Следовательно, если мы говорим о честности, то теперь то как раз администрация и восстановила справедливость. У вас все так же есть возможность убить мага или лучника одним ходом, только теперь от вас потребуется улучать правильный момент и больше полагаться на удачу.
По поводу заклинателей нежити, а именно призрака, то ему повысили точность после просьбы Соула, как мне известно, и судя по его попаданиям в бою: он довольно эффективен.
По поводу бафа эльфов, то у демонов есть дебаферы. Абсолютно аналогичные, Шааб снижает атаку и точность у одной цели (дебаф Шамана), Шоок снижает атаку и точность у всей команды противника (дебаф Говорящего с Лесом), при чем дебаф Шоока -50%, баф Говорящего с Лесом 40%, это компенсируется тем, что точность Шоока 80, и поверьте мне, он очень редко промахивается.
|