Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 23:32
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AS 13 Посмотреть сообщение
Бриарей, на ваш вопрос: "Что вы хотите..", отвечаю: "Я хочу чтоб можно кликнуть на наказание у персонажа видеть за которое конкретное действие, по факту, меня наказали."
для справки, копируются действие в данном случае конкретные фразы, и присоединяются к вердикту наказания, и сразу видно соответствует статья наказания или нет, еще раз повторю так принято во всех онлайн игра, и прошу вас не надо рассказывать про какие технические трудности, было бы желание.
Для чего это, поясните плиз) Если вы не можете сразу понять за что молча, то и при таком механизме вы не поймёте, ведь вы прочитаете те фразы, которые вы же писали втечении 5-10 минут до наказания в чате(исключением являются ЖС, но там в привате у Всевидов можно узнать фразу). Так не легче вам просто посмотреть в чат на свои же сообщения? Если всё-таки вам непонятна причина, то вам всё-равно придётся идти на форум и писать в приёмной) Т.е. по сути НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Просто вы заставите посидеть прогера определённое время над этим механизмом, который, реально ничего нового не внесёт.

Т.е. смотрите, разберём подробнее ситуацию. Допустим у нас есть чат:

Цитата:
вы: сообщение1
игрок1: сообщение
игрок2: сообщение
игрок3: сообщение
вы: сообщение2
игрок2:сообщение
Системка о наказании.
Вам сложно прочитать ваши ообщения? Что вы предлагаете сделать. Вы предлагаете сделать, чтобы ваше сообщение(собщение1 или сообщение2 или может оба сразу) просто показались в новом интерфейсе и не более) Так что вам это даст? вы по-другому взгляните на мир? Ну допустим вы это прочитали и вам всё-равно не понятна причина(хотя это и стоило ожидать, если вы сразу не поняли за что), то вам ВСЁ РАВНО придётся идти на форум. Так чем отличается ситуация сегодня и то, что вы предлагаете?

Последний раз редактировалось Бриарей; 10.06.2011 в 23:39.