Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 20:38
slava 11 вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Сайлас Посмотреть сообщение
Потому что я написал, что это был не неправильный шаг, а не очень правильный. Так как тогда это привело к появлению на каждой из сторон двух равных кланов, с равным количеством доблы, для геймплея это наоборот привело к хорошим последвтиям: закончилась доминация безоговорочная. Но как сам шаг он был не очень правильный, я считаю.

А сейчас вы предлагаете комом наращивать ситуацию, чтобы опять таким путем разрыв между кланами увеличился.
Пытался понять логику отказа---её нет! Когда вы объединяли два светлых клана,по сути вы сами нарушили принцип (любой) игры,любое сообщество игроков(клан) само развивается,вырабатывает тактику и стратегию ,и получает за это бонусы(у нас это доблесть) которая переводится во что то нужное! При объединении вы 1.Убили все старания и достижения Восставших 2.Все ваши доводы в пользу того объединения,не поддаются логики(там ее нет) 3.Хорошие последствия в чем выражаются? А то, о чем Вас попросили темные не имеет и 0.1% от того,что Вы пользуясь Админ реурсом сделали для светлых--по моему даже не просто так а за (взнос),что является (непонятным)т.к вы делали это для улучшения игры???? Извините,но это МАРАЗМ. Все поступки тогда становятся понятны - когда логику поступка, можно легко узнать в самом поступке. Звиняйте но у Вас этого не было и пока нет!