Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 18:06
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сайлас Посмотреть сообщение
Сейчас явного перегиба в одну сторону нет. Объединение светлых кланов привело к тому, что появились две равные силы.
Тем не менее даже то объединение светлых я считаю не очень хорошим шагом. И последующих объединений нужно избегать. Насколько я слышал было предложение об объединении двух каких-то темных кланов без переноса доблы. Тут я вообще не вижу смысла это делать: дешевле всем выйти из клана и подать заявки в новый клан.
С таким же успехом могли бы тогда объединиться два темных клана (не Восставшие, а два других каких-нибудь) и получилось бы не очень хорошо.
Вы же не хотите, чтобы неправильный шаги повторялись безостановочно, комом.
Если вы признаёте что был совершён неправильный шаг, так почему не исправите его? Вы же сами говорите что он НЕПРАВИЛЬНЫЙ. Объединение Авангарда и Восставших не даст никакого преемущества, т.к. 10000доблы СОЮЗ набьёт достаточно быстро, всё просто вернётся к той ситуации, которая была ДО объединения Гардарики с Камелотом, т.е. формально неправильный шаг исправится.

Пы.Сы. не очень хорошо давать возможность совершить определённое действие только одной группе игроков, если вы дали взможность одним, дайте возможность и другим это сделать, пусть даже будет это только один раз. Просто получается вы уравняли миры искусственно, что не очень то хорошо и я правильно понимаю, что мы, Денеи, в случаи ситуации, когда Элгот будет доминировать, имеем право у вас попросить сделать шаг по уравновешиванию сил, который вы не предоставите в будущем Элготу?

Последний раз редактировалось Бриарей; 09.06.2011 в 19:00.