Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 16:40
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Deamonicus Посмотреть сообщение
Большая часть на 8ом ходит в зелени, потому что против многих 8-ок с частичным фиолетом или плохим фиолетом, решает именно зелень
Большая часть, но не подавляющая Полгода пройдёт - почти все 8-ые уже будут в фиолете, просто Петля не так долго существует, чтобы фиолет стал таким популярным.

Цитата:
Я понимаю ваш ход мыслей, но поймите и мой. Если уровнять все вещи, то игроки наберут комплекты именно выгодные на данный момент в 100 раз быстрей, чем на данный момент и что мы получим? Все вещи будут за бесценок, на турнире только реальщики, в общем это будет сплошной ужас в игре, таким образом никакого привлечения новых игроков не добьешься, еще и будет отток уже имеющихся.
Эм...причём тут "на турнире только реальщики", есть победители турниров не из реальщиков? Причём тут никакого привлечения игроков и отток имеющихся если станет ЛЕГЧЕ одеться, а не сложнее? Про экономику ток не начинайте говорить, её как не было в проекте, так и нет, есть ток подобие системы, которая содрагается при каждом упоминании слова "нововведение".

Цитата:
Мой вариант все же более щадящий, а то что пересматривать престиж надо будет, ну собственно после каждого перебаланса так или иначе пересматриваются комплекты, послы и т.д. Здесь просто станет немного все сложнее. Хотя на данный момент баланс именно и ровняют с учетом вещей, элей и т.д. Потому кардинально что бы изменился баланс, что бы пришлось менять комплекты, это я не знаю что нужно)) Какие доводы в сторону администрации.
Так причём тут после перебаланс, почему вещи, которые на тебе одеты должны напрямую влиять на что то?) Какая разница пойду в петлю я в ККВ+Дракон или в других комплектах? Я же пойду в зелени, это и нужно учитывать(что собственно сегодня и делается), а какой именно на мне комплект, извините, это уже не важно, может я специально не одеваю дорогой шмот, чтобы его случайно не испортить или мне легче одеть шмот с большим хп, а не защитой(может у меня специфичная связка)