Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 16:22
Аватар для Deamonicus Deamonicus вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Бриарей Посмотреть сообщение
Deamonicus, я не спорю что ККВ хорош, но вы говорите почему-то только про турниры и ПвП, а я рассматриваю ВСЕ бои, включая с ботами(улик, рагэт, петля и т.д.), где этот ККВ не всегда нужен и оптимален. Во-вторых, то, что один комплект берут сегодня часто, не значит, что после каких то изменений в балансе его не перестанут брать. И что тогда? вы предлагаете вручную менять всё?) В Элготе подобное уже произошло(чуть ранее об этом упомянули в теме).
Частично фиолет это не фиолет комплект разница есть между ККВ+частично фиолет и комплект фиолета, по вашей же логике, если бы хватало ККВ, покупал бы народ фиолет? Если сейчас уже на 7-ом народ ходит почт ив фулфиолете)
Большая часть на 8ом ходит в зелени, потому что против многих 8-ок с частичным фиолетом или плохим фиолетом, решает именно зелень

Я понимаю ваш ход мыслей, но поймите и мой. Если уровнять все вещи, то игроки наберут комплекты именно выгодные на данный момент в 100 раз быстрей, чем на данный момент и что мы получим? Все вещи будут за бесценок, на турнире только реальщики, в общем это будет сплошной ужас в игре, таким образом никакого привлечения новых игроков не добьешься, еще и будет отток уже имеющихся.

Мой вариант все же более щадящий, а то что пересматривать престиж надо будет, ну собственно после каждого перебаланса так или иначе пересматриваются комплекты, послы и т.д. Здесь просто станет немного все сложнее. Хотя на данный момент баланс именно и ровняют с учетом вещей, элей и т.д. Потому кардинально что бы изменился баланс, что бы пришлось менять комплекты, это я не знаю что нужно)) Какие доводы в сторону администрации.