Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 16:00
Аватар для Deamonicus Deamonicus вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от hg2 Посмотреть сообщение
а идея в монастыре создать кузницу артов не подходит?). там переплавлять мона как раз, а уж за что разбирайтесь сами)
Монастыри неизвестно когда введут, а вот данную идею можно ввести достаточно быстро при желании.

Цитата:
Сообщение от Бриарей Посмотреть сообщение
Ну, как вам сказать по-мягче, может хватит судить об игроке по числу рядом с ником? я это уже говорил миллион раз Одно дело ценятся, другое дело что нет такого жёсткого дифицита, как например перчи дракона. ПУсть они ценятся, так и не надо отнимать хлеб у тех, кто будет их выносить
По числу судить придется так или иначе. А по поводу выноса, а давно перчи дракона выпадали в ларцах или инстах? По моему только Протон их и приносит, по вашему это правильно? Что ценные вещи добываются только с турниров, в которых побеждает итак очень одетый игрок???

Цитата:
Вроде и правильные слова говорите, но не совсем логичные выводы строите) По поводу "мы не идём за модой" не согласен) Как раз таки идёте. Защита нужна? причём тут комплекты войны, можно собрать хорошую защиту и не одевая комплект войны(я сейчас на примере зелени говорю), почему почти все демоны поголовно ходят в ккс+дракон? Спросите причину - каждый второй чёткую причину не скажет(не сможет обосновать чем это лучше других, а слова типо там защита - это отмазки, защита есть и на других шмотках, так же и урон и точность, не забываем про таланты, которые тоже можно комбинировать в зависимости от шмота). По поводу кольца стража, если смотреть только на колцо, то да, оно бесполезно, а если смотреть на тот факт, что кольцо даст возможность юзать бонус полного комплекта стража на 5-ом уровне? Вы правильно говорите, что вещи покупаются по необходимости, но причём тут вывод что самые дорогие и необходимые это самые лучшие? Вы говорите про защиту, но смысл от защиы, если урон будет маленький? Так же смысл от урона, если тебя снесут быстро? Параметров нужно много, поэтому и много комплектов разных, а универсальных нет. То, что носят большинство одно - это говорит о том, что им ПОКА этого достаточно, но никак что эти шмотки самые-самые
Улыбнули. Действительно если собрать мистический крови и рыцарский, можно получить достаточно защиты, а галвное значительно увеличение ХП, зато урон г.... молитвы тоже. Все комплекты вроде сбалансированны, но вы посмотрите внимательно. Комплект на урон дает защиту от стихий элгота, на турнире не канает, с одним уроном сыт не будешь. Другой комплект дает иню, третий защиты определенные, почему ценен ККВ? Потому что защита от всех, включая темный мир, 3 вещи всего в комплекте, почему с дракном? Потому что павел становится не пробиваемые, в то е время достаточно уронистый, не так ущемлен как доспехами на шок, и очень точным. Я не знаю какие вам могут назвать причины, я вижу явное, если берут вещь, значит ее престиж выше, чем у тех вещей которые продаются за гос и ниже.

Насчет стража, поиграйте на 5ом уровне в комплекте стража на турнире, если выйдите из нормальной (не нубской) группы, с меня 3з. Комплект абсолютно не нужный, как ада (против гномов) смерти и т.д. Эти комплекты введены давно, против определенных рас, но у нас тут замес мир на мир, а иногда раса на расу, и комплекты направленные против одной, определенной расы, стоимости не имеют по объективным причинам.

Цитата:
ККВ тож нафиг не нужен, если вы сможете купить и одеть фиолет
На 8ом защита героя не столь важна как на предыдущих уровнях, потому молитва от ККВ будет ценной даже против фиолета (не решит бой, но ценной будет) а учитывая что ККВ всего 3 вещи и с ними можно начать заодно собирать частично фиолет и т.д. делает комплект почти универсальным на всех уровнях. А на 5-ом ККВ реально решает исход боя, смотрите турниры апреля, мая. Так что не просто так этот комплект в цене и востребован.