Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 13:25
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Deamonicus Посмотреть сообщение
Не соглашусь с тобой по первым комментариям. Желть для вас может и фигня, но вы не на 4-5 уровне, вам наверное не известно, что боты ярости, войны, щит ярости, куча перчей, амулей и т.д. Ценятся в разы выше госа, а другие вещи даже за гос не продать. Я же предлагаю уровнять. То есть ценить всю желть, если не как нужную, то как сырье для нужной.
Ну, как вам сказать по-мягче, может хватит судить об игроке по числу рядом с ником? я это уже говорил миллион раз Одно дело ценятся, другое дело что нет такого жёсткого дифицита, как например перчи дракона. ПУсть они ценятся, так и не надо отнимать хлеб у тех, кто будет их выносить

Цитата:
По поводу оценки вещей так же не соглашусь, мы не идем за модой, мы идем за необходимостью, защиты, урона и т.д. Кольца гнили не зря стоят в 3-4 раза дороже остальных, они дают ощутимый урон. А если следовать вашим словам и не следовать "моде" то и серое покатит

Кольцо стража, куча защит от всего, в итоге ни одной ощутимой защиты конкретно. И урон +1 как у серы. Вы бы сами как оценили данное кольцо? И комплект в целом?

Вещи в данной игре покупаются по необходимости, а не потому что красиво выглядят, значит самые дорогие, самые необходимые.
Вроде и правильные слова говорите, но не совсем логичные выводы строите) По поводу "мы не идём за модой" не согласен) Как раз таки идёте. Защита нужна? причём тут комплекты войны, можно собрать хорошую защиту и не одевая комплект войны(я сейчас на примере зелени говорю), почему почти все демоны поголовно ходят в ккс+дракон? Спросите причину - каждый второй чёткую причину не скажет(не сможет обосновать чем это лучше других, а слова типо там защита - это отмазки, защита есть и на других шмотках, так же и урон и точность, не забываем про таланты, которые тоже можно комбинировать в зависимости от шмота). По поводу кольца стража, если смотреть только на колцо, то да, оно бесполезно, а если смотреть на тот факт, что кольцо даст возможность юзать бонус полного комплекта стража на 5-ом уровне? Вы правильно говорите, что вещи покупаются по необходимости, но причём тут вывод что самые дорогие и необходимые это самые лучшие? Вы говорите про защиту, но смысл от защиы, если урон будет маленький? Так же смысл от урона, если тебя снесут быстро? Параметров нужно много, поэтому и много комплектов разных, а универсальных нет. То, что носят большинство одно - это говорит о том, что им ПОКА этого достаточно, но никак что эти шмотки самые-самые

Цитата:
Для сравнения собрав ККВ на 5ом, он мне пригодится на 6-7-8 и даже 9 уровне. А собрав пламенный комплект разложения, уронистый и точный, послужит мне ровно до 8го уровня, а там уйдет в тень фиолетов и урон павлика не будет играть роли. Цену определяют игроки сейчас, нельзя разрушать сложившееся, иначе все оденутся за месяц в то, что хотят, и это будет не интересно никому))
ККВ тож нафиг не нужен, если вы сможете купить и одеть фиолет