Цитата:
Сообщение от Бриарей
Угу, спрос на пустом месте поднимется? т.е. сейчас не видно, что предложения желти сейчас превышает спрос?  И эта фишка максимум на что повлияет, так на редкие кольца, типо гнили и крови в Денеи. На остальной жёлтый шмот никак не повлияет(не забудь те, ведь не просто нужно иметь вещь для перековки, так же нужны астры и я не уверен, что народ будет готов купить жёлтый шмот за ту цену, которая получится после перековки).
а по какому принципу вы поставили кольцо крови или змеи выше колца ада/смерти/стража? Тут как раз загвоздка в этом и состоит. Популярность не значит лучше  И ставить так легко гниль выше других нельзя, ибо некоторм эта гниль вообще не нужна. А идти на поводу моды - это нехорошо, вы ограничиваете тех, кто моду как раз таки и задаёт(те, кто тестят разные связки шмотов и создают "модные" сочетания на будущее).
Читаем выше мои слова) Мода не значит лучше. Сегодня дорого стоит крепкие комплекты, но кто вам сказал что он лучше тех же гибридов крови в борьбе с ботами? Нельзя шмот так легко делить на "хороший" и "плохой". Каждый комплект найдёт свою нишу, в которой он лучше будет подходить, в том числе и по показателю цена/качество.
|
Не соглашусь с тобой по первым комментариям. Желть для вас может и фигня, но вы не на 4-5 уровне, вам наверное не известно, что боты ярости, войны, щит ярости, куча перчей, амулей и т.д. Ценятся в разы выше госа, а другие вещи даже за гос не продать. Я же предлагаю уровнять. То есть ценить всю желть, если не как нужную, то как сырье для нужной.
По поводу оценки вещей так же не соглашусь, мы не идем за модой, мы идем за необходимостью, защиты, урона и т.д. Кольца гнили не зря стоят в 3-4 раза дороже остальных, они дают ощутимый урон. А если следовать вашим словам и не следовать "моде" то и серое покатит
Кольцо стража, куча защит от всего, в итоге ни одной ощутимой защиты конкретно. И урон +1 как у серы. Вы бы сами как оценили данное кольцо? И комплект в целом?
Вещи в данной игре покупаются по необходимости, а не потому что красиво выглядят, значит самые дорогие, самые необходимые.
Для сравнения собрав ККВ на 5ом, он мне пригодится на 6-7-8 и даже 9 уровне. А собрав пламенный комплект разложения, уронистый и точный, послужит мне ровно до 8го уровня, а там уйдет в тень фиолетов и урон павлика не будет играть роли. Цену определяют игроки сейчас, нельзя разрушать сложившееся, иначе все оденутся за месяц в то, что хотят, и это будет не интересно никому))