Цитата:
Сообщение от Deamonicus
Немного не соглашусь. Мы на 5ом бегаем тратя 1з на проход до антри. Окупается желтью именно. Но не всегда и желть стоит дешего и весит на ауке очень долго (о чем я выше писал) а зелень нам дропается туфта какая-то, хуже желти зачастую. Учитывая желть в ШЖ, ШИ, Регете, я думаю поднимет экономику то, что спрос на любую желть возрастет.
|
Угу, спрос на пустом месте поднимется? т.е. сейчас не видно, что предложения желти превышает спрос?

И эта фишка максимум на что повлияет, так на редкие кольца, типо гнили и крови в Денеи. На остальной жёлтый шмот никак не повлияет(не забудьте, ведь не просто нужно иметь вещь для перековки, так же нужны астры и я не уверен, что народ будет готов купить жёлтый шмот за ту цену, которая получится после перековки).
Цитата:
Сообщение от Deamonicus
Для примера давайте на кольцах. Что бы создать кольцо желтое, например крови или змеи, нужно иметь 2 кольца стража, смерти, ада и т.д. Что бы создать кольцо гнили, нужно будет уже по 3 кольца 3 видов мной перечисленных. Сам же престиж, оценку, дадут люди которые играют, те же тестеры. Что бы сложилось так, что ККВ щит, к примеру, стоил 50з + астры. А купить на ауке его сейчас можно за 50з.
|
а по какому принципу вы поставили кольцо крови или змеи выше колца ада/смерти/стража? Тут как раз загвоздка в этом и состоит. Популярность не значит лучше

И ставить так легко гниль выше других нельзя, ибо некоторым эта гниль вообще не нужна. А идти на поводу моды - это нехорошо, вы ограничиваете тех, кто моду как раз таки и задаёт(те, кто тестят разные связки шмотов и создают "модные" сочетания на будущее).
Цитата:
Сообщение от Deamonicus
А вот в ВПЛФ не мне судить конечно, но данный престиж играл бы роль. Потому что разница есть, то ли на человеке щит ККВ и перчи дракона, толи перчи яда и щит натиска, разное вложение, разный и дроп должен быть. Сделать общий престиж. Как именно его вывести...н скажу, я хоть и математик, но мне сложно) Это надо оценивать потребительскую корзину и от нее делать престиж, более чем уверен 7-8 уровни смогут оценить все вещи кроме желти. Желть вполне могут оценить 5-6 уровни.
Саму формулу расчета престижа не дам, так глубоко я еще не мыслил)
|
Читаем выше мои слова) Мода не значит лучше. Сегодня дорого стоят крепкие комплекты, но кто вам сказал что он лучше тех же гибридов крови в борьбе с ботами? Нельзя шмот так легко делить на "хороший" и "плохой". Каждый комплект найдёт свою нишу, в которой он лучше будет подходить, в том числе и по показателю цена/качество.