Цитата:
Сообщение от Бриарей
Желть не акутально) Желти итак дофига левой, она то как раз не будет приносить прибыль с активной торговли  (хотя, опятаки же, это всё теория, на практике как всегда по другому)
|
Немного не соглашусь. Мы на 5ом бегаем тратя 1з на проход до антри. Окупается желтью именно. Но не всегда и желть стоит дешего и весит на ауке очень долго (о чем я выше писал) а зелень нам дропается туфта какая-то, хуже желти зачастую. Учитывая желть в ШЖ, ШИ, Регете, я думаю поднимет экономику то, что спрос на любую желть возрастет.
Цитата:
Сообщение от Бриарей
Престиж? хм... и как вы хотите определить престиж? допустим есть жёлтые вещи Денеи, проставьте престиж, я прсото не понимаю как вы хотите определять этот престиж(сам алгоритм).
|
Для примера давайте на кольцах. Что бы создать кольцо желтое, например крови или змеи, нужно иметь 2 кольца стража, смерти, ада и т.д. Что бы создать кольцо гнили, нужно будет уже по 3 кольца 3 видов мной перечисленных. Сам же престиж, оценку, дадут люди которые играют, те же тестеры. Что бы сложилось так, что ККВ щит, к примеру, стоил 50з + астры. А купить на ауке его сейчас можно за 50з.
А вот в ВПЛФ не мне судить конечно, но данный престиж играл бы роль. Потому что разница есть, то ли на человеке щит ККВ и перчи дракона, толи перчи яда и щит натиска, разное вложение, разный и дроп должен быть. Сделать общий престиж. Как именно его вывести...н скажу, я хоть и математик, но мне сложно) Это надо оценивать потребительскую корзину и от нее делать престиж, более чем уверен 7-8 уровни смогут оценить все вещи кроме желти. Желть вполне могут оценить 5-6 уровни.
Саму формулу расчета престижа не дам, так глубоко я еще не мыслил)