Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 10:12
Аватар для Deamonicus Deamonicus вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Тхас Мардк Посмотреть сообщение
Лан, не буду спорить. Ибо это надо разбанивать демона, брать 5 и показывать.
Я лично не верю, что в желти можно выиграть у человека на 5ом уровне демоном, у которого собрано ККВ или алый света. Пират с мегауроном (для 5го), иней и т.д. выиграть не смог. Потому что комплект дает иню и малость урона, но не дает защиты и т.д. как ККВ и т.п. То есть даже зелень собранная не помогла. А в желти. Ну в общем действительно спорить бессмысленно, я лично верю статистике турниров за 3-4 месяца.
К тому же спор не об этом. А о том, что бы насладились игроки дешевой желтью, прониклись в игру, разобрались. На 4ом тактика нулевая, на 5ом уже более менее, и там мы встречаем зелень и ппц. Не правильно это. Даже по заработку. В порте на 5ом уровне можно выбить зелень 4го уровня, что-то выше вряд ли, разве что счастливчики вообще) Вот пусть и одеваются в зелень 4го уровня на 5ом. На 6ом порт становится полноценным, можно выбивать вещи нормальные, одеватся в зелень. То же и с фиолетом, одевать можно с 5го, а выбивается он в петле с 6го, даже с 7го уровня. То есть повысит на уровень все вещи кроме желти, был бы правильный ход я считаю.