а чем тебе не нравится предложение по хаотическим боям ? Обоснуй чтоли тогда
Цитата:
|
Администрация на это не пойдет по одной явно причине. Я смотрю как продаются ККВ и ККЗ щиты, в основном за алмазы, редко за чистые голды. Это хороший поток денег, а мы предлагаем админам от него отказаться не в пользу вложений нынешних, а вложений иллюзорных в будущем от увеличения числа игроков
|
Почему иллюзорных ? По мне так удача проекта уже очевидна и при долгосрочных инвестициях он будет успешен. Это же не инвестиции в фундаментальную науку - тут все проще, от силы всего пол года затянутых поясов и в игре заработает экономика, люди повалят в игру, начнут потреблять элики и закупать комплекты шмота за алмазы - потому что Пвп перестанет быть уделом избранных реальщиков - это будет такой же массовый способ добычи опыта и денег как и мободроч. Думаете если дать людям голды они перестанут покупать алмазы ? Не думаю. Реальщик в игре отдыхает время от времени, а не живет сутками - зарабатывать ему голд будет некогда даже при нормальном дропе. Будут вливать, причем за счет массовости гораздо больше чем сейчас.
Одно дело один полностью одетый в фиолет реальщик вливающий лишь на редкие ПвП по 100 долл в месяц и совсем другое десять голых новичков, видящих, что победить реально и желающих задать жару авторитетному старичку и выбиться в высшую лигу.