Цитата:
Сообщение от Схимник
))) 1 закл в команде и все обеими руками ЗА. что это нам дает гномы будут сразу паковать чемоданы и идти в ПСЖ, эльфы будут выбирать кого же взять в команду...масс или одиночного и я почему то уверен через 2-3 недели придут на форум и начнется нытье что все сильные одни они вымирающая и слабая раса,нежить.... без комментариев, демоны сидят на попе ровно они почти всегда с одним заклом. Это что касается рас.Администрации придется по новой переделывать баланс так как гномам с одним хиллером надо будет повысить физу,что нить придумывать для эльфов, нежить опять без комментариев так как с ней уже делали все что можно но только не улучшали.демоны опять сидят на попе ровно и ждут последствию всего этого..... Ну как то так будет почему то мне кажется...
|
Не совсем прав. Все могут обыграть всех при взятии правильного закла. То есть начнется война заклов. Кто взял правильного, тот победил.
Кстати про гномов зря, у них настолько сильные послы, что без заклов снесут демонов и нежить с Шееном и Духом, не используя проклятье Таиру, а лишь защиту.
Виол много раз дрался с одним хиллером на турнире, не замечал в его связке слабости, а в связке с 3 луками сзади (как бы косых) слабости вообще не видел.
Мне кажется при введении данного правила надо будет лишь массового закла нежити поправить и все