Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 13:23
Аватар для Deamonicus Deamonicus вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Схимник Посмотреть сообщение
))) 1 закл в команде и все обеими руками ЗА. что это нам дает гномы будут сразу паковать чемоданы и идти в ПСЖ, эльфы будут выбирать кого же взять в команду...масс или одиночного и я почему то уверен через 2-3 недели придут на форум и начнется нытье что все сильные одни они вымирающая и слабая раса,нежить.... без комментариев, демоны сидят на попе ровно они почти всегда с одним заклом. Это что касается рас.Администрации придется по новой переделывать баланс так как гномам с одним хиллером надо будет повысить физу,что нить придумывать для эльфов, нежить опять без комментариев так как с ней уже делали все что можно но только не улучшали.демоны опять сидят на попе ровно и ждут последствию всего этого..... Ну как то так будет почему то мне кажется...
Не совсем прав. Все могут обыграть всех при взятии правильного закла. То есть начнется война заклов. Кто взял правильного, тот победил.

Кстати про гномов зря, у них настолько сильные послы, что без заклов снесут демонов и нежить с Шееном и Духом, не используя проклятье Таиру, а лишь защиту.

Виол много раз дрался с одним хиллером на турнире, не замечал в его связке слабости, а в связке с 3 луками сзади (как бы косых) слабости вообще не видел.

Мне кажется при введении данного правила надо будет лишь массового закла нежити поправить и все