Цитата:
Сообщение от vassya
В общем моя твоя не понимать ))), я предлагаю, что если у павла базовый урон 50 ед., то вне зависимости от того под чем он (элями урона, бубном, шооком или шесуфом и т.д.) он при шоке нанесет еще 50 ед. урона, а не 105 или 25.
|
По моему ты просто валяешь дурака, вот честно. Урон 50, из под шоока и шабура будут бить 100 по демонам, нахрена им это? Используя духа, шеена, шесуфа у Денеевевцев урон все равно будет 100, от базового 50. То есть это ниже чем на даный момент. А из под бубна будет 155 при базовом уроне 50. Досих не понимаешь? Урон от крита возрастет в Элготе и уменьшится в Денеи на 7-8 уровнях. Хай лвл даже брать не будет. Возьмем исключительно 4-5 уровни, сейчас здесь достаточно хороший баланс всех рас. Гномам на 4-ом не сильно комфортно, но уже на 5-ом можно и ими норм играть. При вводе твоего шока, критического удара. У Элгота появится дополнительный урон, которого сейчас нет. И весь баланс летит в трубу, так яснее? А если все просекут эту фишку и будут собирать комплекты на шок на 4-5 уровнях, то вообще в финалах ежемесячных турниров будут только Элготовцы. Если это по твоему мнению баланс, ввести подобный шок и т.д. то и смысла с тобой спорить нет))
Цитата:
Сообщение от тошка
я ему просто не отвечаю уже) я его тоже не понимать) куда со своим 5 лвл суётся))
|
Мы обсуждаем критический удар. Он присутствует на всех уровнях, в том числе и на 5-ом.