Цитата:
Сообщение от Охотник
ну оскорбление это конечно нехорошо, впрочем если на форуме можно беспрепятственно назвать всех верхних "стадом", то не удивляйтесь, что теперь вам приходится пожинать плоды своих же усилий 
|
Я лично ни кого "стадом" не называл, так что претензии не по тому адресу, и не надо передергивать и сравнивать вполне нормальные выражения с нецензурщиной.
Цитата:
Сообщение от Blager
ВЫсоко уважаемый Шаман Алекс, хорошие у вас программисты=)) Хорошо научились 4 резать вдвоем, да еще чтобы им в приват не крикнули(да мне не жалко, возьмем еще свое). А за последователями последи получше а то на 2-3 ходу слетают от 4 (нехорошо как-то).Придет наше время мой дорогой друг. П.с. дайте мне этих программистов пусть мне тоже прогу замутят! а я то старательно ругаюсь в приват думаю, что ероглифы доходят, теперь буду полнее излагать мысли предложения=)
|
1. А Вам не все равно, сколько человек Вас будет убивать? Бывает, случаются накладки, нападаем одновременно на одного и того же противника). Ваши соплеменники практикуют такую тактику регулярно, и не стесняются.
2. Последователи у меня нормальные, а то, что Вам удалось уничтожить одного из них, упившись элями, так это чистая случайность.
3. Переводчик можем и сделать, за отдельную плату, разумеется.
4. Лучше не ругайтесь, а старательно качайтесь, и будет Вам счастье)