Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 16:12
Аватар для Deamonicus Deamonicus вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от тошка Посмотреть сообщение
я про то, чтобы ты перечитал что сам написал. а про галеана и луков. не спорю. я в самом начале написал что реально, но если у павла иню сделать не 50(как у вас у многих), а хотябы 70, это нереально будет.
извините, но вы сами не понимаете что пишите. про наших луков и луков нежити и демонов. посмотри ини, посмотри уроны и точки. и не пиши сюда плиз)
Я же сказал, если у паши темного иня больше, значит не повезло. Много у нас таких с иней?

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Посудим логически. Собран комплект на иню и что дальше делать? Три стихийных лука - типо антисвязка двум теням, а у вашего этого самого комплекта - резист стихиям. И наша антисвязка всасывает благодаря тому, что неудобных последов лишат хода, а луки милипизерным уроном будут бить.
Так вынос до хода Галеан, какой резизст от доспехов у паралитов? От флага только и то я не уверен, что поможет, у тебя получается выносить с запасом.

Другой вопрос если промажут и т.д. и т.п. Но тут хз, не в паралах дело, их резать дальше это убить ПВП нежити на 4-5 уровне. Я вообще думаю из двух ходового обратно сделать массового с нормальной точкой, и отменить возможность брать двух заклов на всех уровнях. Не однотипных, а вообще двух. Единственная загвоздка с эльфами, иногда без защитного и шамана есть шанс огрести, тут уже тестить надо.