Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 16:20
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
логи.
Только уж для чистоты - все атакеры должны быть в команде или на крайняк баф + 3 мага.

Параличи задумывались как антисвязка заклам. Есть заклы в команда - параличи сильны. нет заклов в команде - дохнут параличи.

Правда воины в этой системе снова идут боком если передняя линия бронированная.

З.Ы. всем пока Достало слушать обвинения в бреде, троллинг и прочую чушь. Успехов.
Мухаха, ты эти логи сам видал на тестовом, когда мы это обсуждали. Показушничать хватит может? Ты мне вот про атакеров и параличей с заклами зачем рассказываешь - я сам не знаю и не пробовал? Я магами выигрывал только когда вы эль точки закла не берете, в остальных случаях лажа.

+ из расчета того, что я мегонуб - Бао прокачивал 3 мага и сливал двум теням, ему надоела такая ситуация и он ушел с игры.

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
Прекрасно сносятся наши маги если есть параличи в команде - смотри бой с галеаном
http://www.dgame.ru/b.php?id=11405163&tid=23905359
Причем тут я то? У тебя косяк на косяке в этом бою + я типо приспособился, а ты не приспособился. Есть расклады, когда при всем желании таких вещей я сделать не смогу твоей связке из двух теней. Для этого достаточно тупо луком промазать в первом раунде, других вариантов море..