Цитата:
Сообщение от GALEAN
А наши 8е уровни считают, что у вас тоже есть читерные связки, за которые вы задницы драть будете и затыкать фразами типо "бред", "чушь", "а у вас бубны - читы" и т.д. и т.п. Их тоже послушаем? Или у вас хаи особенные, что только с их указки резать можно?
|
А с нашей указки последний раз кого порезали? Я играю пол года, видел жесткое урезание нежити, и кучу слез на форуме, в том числе и твоих, касательно наших читерских связок. В итоге они порезаны. И за теже пол года с подачи темных не видел ни одного реального урезания светлых.
По поводу моего отношения, иллюзий и т.д. Смотри бои на турнире, гном побеждает нежить раз от раза. Я рад за демонов, что они могут вынести посла гномов в первых раундах, у нежити такого явления я не видел, что бы убивали кого-то из послов гнома.
По поводу читерности связок и т.д. 2 хиллера чит, многие темные связки тоже можно принять как чит. Твоя задача персональная как тестера искать и устранят чит. А не
Цитата:
за которые вы задницы драть будете и затыкать фразами типо
|
делать так, как делают все. Причем искать читерные связки ты должен везде, как у светлых, так и у темных. У тебя в голове даже мысли не должно быть по защите своего мира. А ты сейчас именно этим и страдаешь. Защищаешь чит своего мира, перекидываясь на наши читерные связки. Вот и лицо твое, как тестера.
Далее в игнор, не хочу тебя читать. Ты итак в каждой теме флудишь, глаза только мозолишь вместо того, что бы заниматься прямыми обязанностями.
По поводу расчетов я все сказал, другие темные тоже свои мысли изложили, а вы ща уже просто срач разводите, вместо того, что бы все протестить и цифрами и делами доказать, что нет в гномах чита и т.д. Или в каких-то других связках. Делами, логами и т.д. А не словами что все темные играть не умеют, одни только Галеан и Виол рулят в игре из-за своего мастерства великого, и потому что противники все неумехи...