Цитата:
Сообщение от Deamonicus
Ты же размышляешь о боях более низких уровней. Хотя не играешь мелкими уровнями после кучи перебалансов. К тому же если я написал это сообщение, не значит что здесь мои только рассуждения. Правильно? Не делай выводов не зная всего в целом.
|
Я вообще-то имею право размышлять, т.к. я тестировал лоу-лвл с новым балансом перед тем, как его ввели.
Цитата:
Сообщение от Deamonicus
А по поводу сноса, могу выложить бои прошлого турнира где против Виола брали лукари, ударная связка и сносить за бой не получилась, более того, Виол был почти целым после победы в бою. Ты сам-то понимаешь, что 10 ХП роли в 15-ти раундовом сражении не сыграют? К примеру не у всех 8-ок есть регенерация от доспехов, а это 30 ХП, не все берут малую регенерацию, а это 135 ХП, но побеждают либо проигрывают, а ты говоришь, что 10 ХП решат итог. Бред
|
Бред - это продукт шизофрении и других психических расстройств. Попрошу не употреблять это слово к моим постам, т.к. я вполне здоров, а клеветать - последнее дело.
Ну выложи, еще раз посмотрим какие руки кривые у людей. Я вот заявляю, что есть логи, где масхелера сносили луками под всеми бронями еще до правки баланса, которую Денея незаслуженно выплакала, хотя убивала и логи утаивала.
А какая связь то вообще между регенерацией и числом ХП? Объясни мне, нубу. 15 раундов говоришь.. так в такой момент броней уже нет, что мешает снести луками последа задней линии без броней? Ппц проблема, о каких турнирах тогда речь вообще, дальше травника поляны выходить не стоит.