Цитата:
Сообщение от Сайлас
Вот вы бывает абсолютно нелогичны. Обычными нападениями вас выкидывает из серого мира в свой. А как раз клановыми вы остаетесь в сером мире 
Как раз клановые нападения более лояльны, чем обычные.
|
Обычные бои бывают случай от случая. То есть на меня может напасть 7ка, я проиграю и отправлюсь в свой мир или успеет помочь соклан. А если нападет равный боец 5го уровня, то бой будет равный с большой вероятностью, так как после 3х минут никто не сможет войти. При КБ вход по времени не ограничен, и 5ка проигрывающей стороны может начать тянуть время, прибегут сокланы и все, вынесут меня. При взятии КБ многие перестанут в одиночку бегать, будут ходить сразу группами, и нападать даже на более высокие уровни слабых кланов. Что сейчас при обычном ПВП нельзя увидеть. Нападать на более высокого не к чему, если эли у противника есть, проигрыш 100% в обычном ПВП. В КБ уже подругому. Будет как с постоянной поддержкой, малышь цепляет хая из клана где 2 8ки например, к малышу присоединяются 3-4 8ки и все, бой решен.
Ну и главное в нынешнем ПВП, что есть равные бои, 7 на 7, 8 на 8, и спустя 3 минуты все. А там будут тянуть время, тащить хаев, что бы победить наверняка с численным перевесом. Разные все же вещи, ПВП нынешнее и КБ