Цитата:
Сообщение от Cavalier
А мы и не говорим о дисбалансе. Просто сейчас у нас в такое время не может собраться достаточное количество сильных игроков. А уж тем более о 6-ых лвлах я и не упоминаю. Так что пока что проводить бои - неразумно.
Хотя, может вы какой-то гениальный стратег? Это такой хитроумный ход - специально ходить на заведемо проигранную битву, чтобы прокачивать соперника?
|
вот за такие упаднические настроения уже надо давать дебаф - как в героях - низкая мораль => пропуск хода =))
а если серьезно, то конечно, гораздо проще посидеть в огромной заявке вместе со всеми, надеясь на своих лучших представителей и ничего не делая, чем пытаться исправить ситуацию в свою пользу
нравится, что вас считают слабыми? а кем вас считать, если почти в каждой теме кто-нибудь из верхних норовит сообщить о своей нелегкой судьбе?
Учитесь у русского мишки, как надо себя вести)
по-моему, он один из немногих светлых, кто жалуется исключительно на промахи))
неявка на работу, в универ, к девушке, в военкомат, на поезд - все имеет свои последствия =)
и приведите вы хоть 1000 аргументов, мое имхо - здесь неявка должна наказываться и все тут
ЗЫ все что я хотел - написал, чтобы не засорять тему демагогией, больше ничего отвечать здесь не буду