Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 22:10
Ньюб вне форума
Member

Цитата:
Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
Уважаемый Ньюб, по Вашей логике, команду соперника, не явившуюся на матч следует просто расстрелять, чего уж там мелочиться, а что это она не приехала, нехорошо! А то, что у многих сейчас сессия, что страшно, или активный отдых, у взрослой части аудитории, Вы не понимаете ? Так почему, находясь в меньшинстве, Светлые должны дарить вам рары?! Вот в этом-то логики и не прослеживается. Никто вас не боится, не смешите. Да, у нас, возможно, нет людей, для которых набрать 6 уровень - важнейшая цель в жизни. Не думаю, что это наша потеря. Скорее приобретение. А то, что вот-де Светлые не пришли на матч, давайте их порежем, дабы неповадно было, это не иначе как очередная провокация на конфликт со стороны Темных и попытка в очередной раз указать на надуманное превосходство. Демагогия, хоть бы что новое прочитать, одна и та же грязь.
Уважаемый Sentinel, не передёргивайте, будте любезны. Ни о каких расстрелах речи не было. Разговор шёл о том что тёмные на алтарь исправно являются, а светлые нет. И неплохо бы это как-то исправить.

Насчёт сессии... Удивительно))) Мне почему-то хватает времени и на экзамены, и на работу, и на девушку, и на игру. Вот я трудоголик, правда?

Где вы тут увидали провокацию на конфликт - мне не ясно. Про надуманное превосходство тоже.

Если уж вас так скребёт эта тема про минус неявившимся - не вопрос. Вот только тех. поражение светлые всё таки должны получить по причине неявки, со всеми вытекающими.