Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 18:46
Аватар для Deamonicus Deamonicus вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Тхас Мардк Посмотреть сообщение
Не вариант, ибо будут ставить все по 1, то бишь будут сливы.
Минимум 2 8ки, и далее в арифметической прогрессии вниз по уровням. А насчет сливать ставя 1, а кто не дает итак сливать? Бой начался, сокланы бегут, а противник на которого напали уходит в небытие и сокланы его не поддерживают, не бегут на бой. Клан битва слита, все. То есть сливать будут и так и так большую часть боев.

Другой вопрос, что предложенное мной сложнее намного ввести. Предложеное тобой будет проще ввести, но будет ли ПВП я лично сомневаюсь, договорится будет сложно.

Кельт
Мне кажется что дисбаланс в мирах (по ценам, хаям, скорости прокачки) и банальный просчет администрации (ввод абилки поддержки без мысли, что будет какой-то клан с большим количеством хаев) убили ПВП, а не восставшие. Их было много и до абилы. И заев у них было много до абилы. То что к ним после взятия абилки перешли еще люди, не значит что они убили клановую систему, они набрали коллектив и играют, не они обязаны думать о балансе между мирами. Потому лично я никакой вины восставших не вижу. А почему вспоминаем их, да потому что новая система клан-битв идет взамен абилы восставших. И то что сейчас предлагается, тоже самое что было и у восставших, только сила Денеи была в количестве хаев у восставших, сконцентрированна в одном клане. А сейчас с вводом новой системы, если введут так, как описано было ранее, сила перейдет к кланам Элгота, не к одному, а к многим, но ситуацию не изменит. Просто баланс качнется из стороны Денеи, в сторону Элгота. Потому надо искать другие возможности устройства клан-битв. Что бы было равенство.

При учете что абилу у восставших все равно заберут, то клан-битвы клан-битвами, а обычное ПВП станет прежним. Надо сделать так, что бы ПВП было прежним, а клан-битвы были дополнительным бонусом, а не заменой обычных ПВП