Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 18:29
Аватар для Deamonicus Deamonicus вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
У 8 Денеи есть способ войти в бой 7 светлых и выиграть его деапайтесь выигрывайте бой и вперед на 8 и астрам хоть найдем применение.
Сейчас светлые говорят то, что им говорили неделю назад. В Денеи меньше 7ок, деапайтесь, это не проблема Элгота. А какого черта ныли по поводу абилки восставших? Это была не проблема Денеи, что у вас хаев нет.

Двойные стандарты тут демонстрируют как раз светлые, а не темные. Абилка восставших значит г.. потому что в Элготе нет хаев, а абилка новая значит гуд, не смотря на то, что 7ок в Денеи нет. Деапатся тоже не выход. Вы говорили что абилка восставших чит, и надо сделать то, что устроит оба мира. Так давайте делать. Пункт правил из-за которого сейчас весь сыр бор не устраивает Денею, все. Ищем другие ограничения, другие решения проблемы, а не убеждаем друг друга в чем-то.

Цитата:
Maelstorm ну как бы я понимаю что вам нет тут интереса сидеть и играть скажем аки простые смертные, а жаль столько проблем бы из нутри видно б стало. Ну нападу я на 7-ку, она сольет и что я буду с этого иметь? И за соклана не отомщу и фана иметь не буду, разве это выход?
+

Сложнее будет сделать, но зато возможно будет выходом. Если после начала боя, до первого удара за 1 минуту инициаторы решат сколько кого будет в бою. То есть вылетает менюшка небольшая, выбирается количество участников на каждом уровне. Минимум 2 8ки, 3 7ки, 4 6ки и т.д. Это минимум, участники могут поставить больше. Если один ставит 5 восьмерок, второй ставит 3 восьмерки, в бой могут войти только 3 восьмерки. Вот вам равный по количеству участников и по уровню ПВП. Без ущемления кого-либо, клан будет сам решать скольких звать и как и что делать. Ну а если пропустил первую минуту и не поставил галочки или типа того, твоя вина, принимаются данные участника другого. Я понимаю что можно отойти, пропустить, но это серый мир, зона активного ПВП, надо быть внимательней и все.