Ну начну с того, что все что я напишу не является рассмотрением жалобы.
Ваши предположения о предвзятости не аргументированы, поэтому не надо писать недостоверные факты в мой адрес, считать - считайте что хотите, а открыто обвинять это уже клевета, поэтому прошу воздержатся.
Вы немного не знаете специфику наказания и считаете что наказания администраторов не учитываются в наказаниях, хотя это не так.
Если администраторы наказывают с причиной которая прямо предусмотрена правилами то такие наказания учитываются в дальнейшем при рассмотрении модераторами.
Не Вы первый кого так наказали, не Вы последний.
Почему именно сутки, отвечаю. Система наказаний предусматривает увеличение наказание с каждым правонарушением по статье на минимум 1 ступень наказания. Так как следующей ступенью после 12 часов идут сутки, Вы и получили наказание 1 суток молчания.
Так же могу сказать что если наказание предусматривает 1час - 12 часов например, то модератор может сразу выдать и 12 часов если нарушение по мнению модератора слишком нарушает общественную мораль и содержит очень много нарушений по статье до наказания. Это не относится к сути Вашего вопроса, написал лишь для того, чтобы потом не ссылались на данную запись как аргумент, если кому-то дадут сразу больше наказание нежели предусмотрено прямо по лесенке. Хоть как правило мы не используем данную возможность и применяем очень редко.
Почему не даем молчи? даем, если возможно связать Вашу персону и любую другую с высказыванием то непременно наказываем.
Лично я, и многие другие Всевидящие против подобных высказываний и мы на данный момент в поисках оптимального изменения в правила по данному вопросу.
По последнему не очень понял в чем суть, но если Вы про то чтобы разбивать наказания по статьям при совокупности, то нет, подобного не будет.
Если будут еще вопросы можете задавать.