13.06.2009, 10:00
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Russian Bear
Ув. Злобин. Вот вы давите на всех своим странным мнением, что грамматика ничего не значит. В то же время вы говорите о какой-то... эм... философской подоплёке, что ли. Что там, что тут, сюжет банален, и очень предсказуем, скажем так, уже после первых пяти абзацев я понял, что Лорд будет убит. Потом, сам текст очень прост, и в то же время, из-за ошибок настолько сложен, что его тупо неудобно читать. Орфография и пунктуация - одни из составляющих частей успешного произведения (сам грешу подобным, однако, выезжаю на сюжете).
ЗЫ. про философию. Если не знать что конкретно вы имеете ввиду, понять ваши заходы очень сложно. Например, в одном моём произведении (которое пока не увидело свет), Я означает одновременно главного героя, Бога, и вселенское начало добра - и приходится каждый раз разделять эти понятия.
|
Миша на счет ошибок все претензии к редактору))) Смысл не в том что Лорд будет убит, в первоначальном варианте он у меня не погибал, но мне стало его жаль и смерть стала для него не наказанием, а избавлением. Я сейчас работаю над предысторией событий "Утра" возможно эти события понравиться вам больше)))