Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 20:16
Аватар для Deamonicus Deamonicus вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Maxaar Посмотреть сообщение
давайте без лжи..темка (абилка на поддержку ) то про Восставших (ну и посмотри на потенциал восставших с эльгота.. мне кажется ответ очивиден кому нужны свитки..)
p.s. если вы не читали суть то как мона относится к вашим комментах? риторика..
Я прочитал все. Если будут введены свитки, значит их введут для всех. И темным выгодно будет использовать тоже. Так как свиток будет закрывать любой бой. А не только массовый. А значит для всех, кто ищет дуэли и т.д. свиток будет выгоден.

А насчет абилки. Перечитайте предложение DarkDemian'а и вам станет все ясно. Он предлагал свитками закрывать любой бой, значит свитки использовать будут все. Читайте внимательно, если советуете внимательно читать другим. То есть может быть бой где восставших будет на 10% больше и восставшие же бой свитком и закроют.

А создавать свиток по описанию Валианса (судя по всему вместо всей темы вы читали только его комменты) никто не будет. Если свиток будет закрывать равный бой и т.д. и т.п. Это равносильно косвенному урезанию абилки Восставших, на что администрация в нескольких созданных темах (до этой, а возможно и в этой, столько тем было что не вспомнить) четко ответила. Что все, что было дано, забиратся обратно не будет.

Свиток, предложенный Демианом позволит лишь закрывать по желанию бои игрокам Элгота, тем самым оградившись частично от абилки, но не полностью спастись от нее. Более того, темные тоже смогут закрывать бои с преимуществом в свою сторону (о чем я выше и писал, что свитки будут брать и темные)

И раз уж вы настаиваете на честности. То вам был дан ответ, никаких урезаний абилки не будет, предлагайте свои варианты, Элгот ничего не предложил, кроме урезания абилки. И не честно ее урезать. Не нравится тема со свитком, предлагайте другие. В мои задачи, как и в задачи темных вообще, не входит помощь Элготу. И в теме я высказался лишь по поводу свитка. Почему вы ко мне предрались, я хз. То вам слот не нравится, то вам абилка не нравится, то хаев у вас мало. Но это не проблема Денеи, это ваша проблема. И Ветерок сказал, предлагайте варианты, которые не содержали бы никаких намеков на урезание абилки, свиток будет и для Денеи и для Элгота, потому урезанием абилки не является.

Вот вам честность. А то хотите и рыбку съесть и в воде не промокнуть.