Я не воевал на 8ом. Но бои смотрю, когда все виды броней, уронов, лечилок и т.д. Эли ини, точки, в общем все что можно, есть у каждого. Что не правильно на мой взгляд, мое имхо. А по поводу одного слота. Что важнее, взять призыв или взять свиток закрытия боя? Возьмешь призыв, не возьмешь свиток закрытия, проиграешь ПВП при наличии онлайн активных игроков восставших. Не возьмешь призыв, возьмешь свиток закрытия боя, есть шанс победить. Если есть возможность сделать так, что бы не занимало слот, то в принципе тоже гуд. Я же прочитав о свитке, сразу для себя решил, что если введут, то по типу призывов и никак иначе.
2. Самый сильный стимул, это не столько деньги, сколько интересная компания. Отлично деньги идут на 6-7 уровне, и эвенты компанейские. На 8ом я ничего подобного не видел. Именно поэтому народ сидит не на 4-5, а на 6-7 как в Денеи, так и в Элготе. И плюс к деньгам, не заставит их апатся. Разве что не талант, ввести, а как предлагалось эвент для 8-ок где будет и интерес, и зарабаток и компания (пати) с которыми можно сходить куда-то, пообщаться, отдохнуть и т.д. Пока о таком эвенте только разговоры, в игре его нет, стимула апа на 8ой, тоже нет.
|