Ивент на защиту городов
Уверен что обсуждение будет жаркое ибо есть что сказать многим.
Мои вопросы к устроителям данного праздника расставания с материальными средствами:
1.Почему не все подарки после первого боя дошли,затерялся при пересылке эль просвещения последователей?Всё остальное пришло.В первом бою я погиб,дали 28 астролексов,по 35 всех камней,масло и ракету.
2.Почему во втором и в третьем боях,в которых я выжил,мне не дали астролексов вообще,камней меньше на треть?Я потратил столько же на бои,что и в первом.
3.Отжог 4-й бой,когда нас убили намного превосходящие силы зеленых у стен Мирихона: Всевидящий -> *GORAVS* Бой в локации Перекресток закончен. Вы проиграли. Нанесено урона: 3781. Получено опыта: 0. То есть всё тип-топ и так и задумано.Спасибо за участие,товарищи,просьба расходиться?
Ну и контрольным выстрелом был последний (и решительный)бой там же у Мирихона,когда всё съев и выпив в бою,меня просто выкинуло на чистое поле,все мертвы и повелитель и послы,города нет и в списках принимавших участие в продолжающемся бою меня нет тоже.О награде или в данном случае компенсации речи не идет априори?
Просьба разобраться по данным вопросам и дать корректные ответы.
Спасибо заранее,со всем уважением.