Цитата:
Сообщение от DarkDemian
...
|
3 похода в петлю = 15-16 голда
Эт прости как?
Чтобы за 3 похода собрать 1к надо минимум по 10з трат, и то не факт что 1к соберешь.
Взял посчитал только что, при офигенном везении с мехфая, за 10з трат с похода(с учетом что каждый бой по лексу и стражей по 12) получишь 309. За 3 похода не набираешь, и это я подчеркиваю при везении (200+лекс). Грубо говоря 40з надо потратить и останется там те немного. И где скажи мне тут мега офигенная выгода.
Также, ну каким надо быть идиотом чтобы при цене 55-60 на флаги продавать их за 35, я конечно понимаю что есть такие люди, но слава Богу таких мало. А также тебе скажу что выпадет тебе пару раз вулканчик, считай слил свои денюжки. Метеорит счас меньше стоит нежели 55-60, только ненависть в такой цене. В итоге купишь себе 5 штучек и не факт что выйдешь еще в плюс. А если их начнут покупать, будет вырастать цена на лексы, вырастет цена на лексы вырастет и стоимость их, и вырастет окупаемость инстров где лексы падают, в том числе и Улей. И так зигзагом будет ходить, то вырастать популярность со всем что я перечислил, то падать ибо тубусы по большой цене брать не будут ввиду не окупаемости.
Не надо говорить что это халява, не считая ничего и не обдумывая. Я просто так не трачу время на предложения, в отличии от многих, я их обдумываю и никогда не надеюсь на халяву.