Цитата:
Сообщение от Тот
Улыбнулся прочитав ) мне 33, образование высшее техническое ) родственников за границей нет )))
по теме : пожалуйста не цепляйтесь к выдранным из контекста фразам если хотите предметного и полезного обсуждения, а не ответного выпада ) и мне кажется, более того, я уверен, что Вы прекрасно поняли что я имел в виду, говоря о восьмидесяти процентах. И если Вам для того чтобы понять и признать очевидное нессответствие статов в игре и реальных вероятностей нужен "козёл отпущения", то я могу им побыть, если Вам так легче )))
|
Я конечно может вас не понял(всё может быть,заранее извиняюсь,а тех.образование - это хорошо

)но то,что вы написали про вероятность - меня сильно возмутило.Особенно то,что я цитатнул в прошлом сообщении

я согласен,что числа,которые стоят в инфе у игроков рядом с параметром точность не соответствуют с реалиями,
НО не на многО,как многие на форуме писали.Лично по моим наблюдения,что числа врут примерно на 7-9,т.е. если стоит точность 80,то реальная примерно 71-73,но никак не 60-62)да и это лично мои наблюдения на определённом кол-ве боёв)Как известно,чем больше тестов,тем ближе вероятность к написанному)