Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 13:02
Ultimate вне форума
Астральный слушатель

дарк обопщение тут ни к чему.я сколько играю никогда в помощь никого не звал если бой равный или если на меня хай напал.нытьё тут вовсе не причем.это топик для предложений а не для нытья.и если уж ты поднял эту тему то могу ответить подобной фразой "все вы темные любите хаев звать на помощь",но отвечать небуду,так как достоинсто у меня есть.
и кельта тут не к чему приписывать.я первый раз пишу тут,поднял довольно таки острую проблему.естественно каждый будет отстаивать свое.вам хорошо так живется, а на остальных положить можно да?я поднял вопрос только в ограничении чтобы вы не могли нападать кучей как в подобном случае.защищайте своих ради бога,воюйте на своей стороне как хотите.ведь даже если мы абилку эту возьмем у нас теже привелегии будут.обрезают не только вас а вообще абилку общую.
в игру всегда вносят какие то изменения для большей устойчивости.и если её поправят будет всем нормально.я ж не думаю что подобную абилку только вы иметь будете.я предложил несколько вариантов, и подталкнул на путь где бы желательно было бы поправить,как и что править дело администрации по рассмотрению.Я ж не просил урезать по каким то пунктам,но ограничения какие то сделать необходимо