Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 12:38
Ultimate вне форума
Астральный слушатель

заслуженно что кучей сливать всех подряд?это хорошо что гардарика вам может противостоять,а что делать остальным смертным людям?задохнуться от ваших атак?вы так на любого можете напасть и потом толпой влезть для 100% выйгрыша.или вы считаете что раз вы взяли подобную абилку вы стали царями игры.а что будет с бесклановыми людми?где им искать поддержку и от кого?небольшое урезание для остановки беспредела не значит что вы потеряете свою дееспособность.никто не говорит что надо взять и урезать конкретно.а подрихтовать стоит.я понимаю что вам нравиться подобные условия существования.напал кто хочет а потом влезли кучей и выйграли.хорошо жить зная что никто не проиграешь.так и играть ненужно.окучил и все.пожалуйста в своем мире кучкуйте кого хотите, или например если на вашего напали,защищайте всем кланом.но ходить где хочешь и кидаться на всех кучей помоему слишком.
Что касается тебя дарк. Ты на меня сам напал. а не я на тебя и в этом вся разница.напал и бился бы как мужик,с честью так сказать,как на дуэли,а ты конечно проигрывать не захотел и позвал хая.все за друг другом охотятся.и я слова тоже не говорю когда на меня 8ки нападают.или когда заступаются за того на кого я нападаю.и я щас между прочим не за себя сказал,я сказал за всех.потому что с каждым может такое произойти.или ты всегда хочешь напать на всех а когда у тебя выйграть не получиться весь клан позовёшь чтобы за тебя заступились?вот где слёзы то оказывается.у тебя.поплакался своим что у тебя выйграли когда ты же сам напал тебе и помогли