Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 12:05
Ultimate вне форума
Астральный слушатель

Exclamation Прошу расмотреть предложение по исправлению

Прошу поправить клановую абилку "поддержка" в каком либо направлении.Понимаю что это не решается за 5 секунд,и стоит продумать как что лучше сделать,но хотелось бы чтобы какие то продвижения были.
Хотелось бы чтобы абилка работала в своем мире, либо работала когда нападают на соклана с подобной абилкой в качестве защиты соклана, а не в качестве мародерского нападения.
Сегодня столкнулся с подобной проблемой и решил предложить варианты по исправлению.Когда на меня напал 7 уровень (то бишь равный мне), бой был равный, но под самый конец когда мой противник терпел поражение, внезапно вступился его соклан 8 уровня.
Хотелось бы понять,если он сам на меня обдуманно нападал,зачем звать на помощь.Но подобные случаи случаются и уже не однократно.Получается что абилка может служить в качестве беспредельнического массового нападения.То есть может на каждого весь клан напасть.Одно дело когда клан защищает своего соклана от нападения, а другое когда совершается нападение на кого либо этим кланом и вдобавок вступается энное количество сокланов если вдруг у него не получается выйграть.
Эта абилка нужная штука,но она должна защищать,а не нападать.Поэтому прошу администрацию принять меры по исправлению.

А вас уважаемые игроки прошу проголосовать или прокоментировать за или против подобного исправления.Подчеркиваю ПРОГОЛОСОВАТЬ ,а не начинать споры с угнетением друг друга.конфликты нам ни к чем, нужно как то всё спокойно решить.

P.S.Также я понимаю что щас начнёться поливание грязи в мою сторону со стороны клана с этой функцией,как и впрочем поливали бы грязью вас самих другие, так как вы совершаете подобные действия мною описанные выше.

Последний раз редактировалось Ultimate; 06.04.2011 в 12:16.