Тема: Промахи
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2009, 14:59
Тот вне форума
Junior Member

БЕЗ ОБИД !
Всем кто тут "размазывал сопли по тарелке" про правильную процентовку, вероятности, шмероятности... ИСКРЕННЕ советую прежде чем являть миру своё глубокомыслие перечитать тайком школьный учебник математики.
ВЕРОЯТНОСТЬ 80% - это значит что из десяти раз восемь раз мы ОБЯЗАНЫ попасть. и НЕТ никакой разницы вероятность это попадания или меткость или ещё что. это ЦИФРЫ, тут нет никаких вариантов толкования кроме одного.
И я знаю как решить эту проблему. Кодеры : ПРОСТО ПОМЕНЯЙТЕ цифры вероятности в инфе персонажей, не нужно лезть в алгоритмы, останавливать сервера, обнулять счётчики и т.д. Вместо вероятность попадания 82 пишите 62 и т.д. Просто убейте причину нервотрёпки и всё ! Заявлено фифти фифти - то и имеем, со всеми вопросами к Эйнштейну )
Прежде чем возражать вооружитесь знанием о теории вероятности, матожидании, пределах и собрав статистику просто ПОСЧИТАЙТЕ. ни о каких корректных цифрах вероятности здесь не может быть и речи !
Я очень люблю disciples и желаю этому проекту занять достойное место среди себе подобных, но внушая такие эмоции на начальных стадиях игры... хм... ТЕРЯЕТЕ ЛЮДЕЙ из-за мелочи
Ребята, ещё раз - без обид от того что сказал, накипело просто за два дня игры.
Все подобные проекты создаются и существуют благодаря деньгам и ради оных. Но чтобы получать с них деньги нужно чтобы людям нравилось тратить их и своё время здесь, в онлайне, в игрушке. Поэтому ВСЕ мысли владельцев и создателей должны быть направлены на уменьшение негативных эмоций от игры.
Всем удачи и прибылей в реале
З.Ы. ещё вот что... был бы у меня свой проект, я бы обязательно создал форум с предложениями... сидел бы молча, читал и думал бы о том что :
Я не буду с Вами спорить , не буду обьяснять что и почему, не стану уверять что так и задумано, хотите так - будет так и не иначе, здесь мой мир и он для Вас, и законы для Вас потому что кроме Вас в нём жить некому

Последний раз редактировалось Тот; 12.06.2009 в 15:25. Причина: дополнение )