Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
Я конечно понимаю что ты неровно ко мне дышишь - но надоело уже, придумай чего поумней.
Про связки из всех атакеров не тебе говорить, чего то не разу я таких у нежити не видел, да и демоны ими не радуют, а вот гномам, если они хотят что-то сделать такими и приходится пользоваться .
Вопрос заключается не в том, чем паралича и демона валить, а в том что у гномов закл на 4-5 уровне получается для пвп перс ненужный.
Да - еще там увидел про двух воина гномов - проносится вполне влет шоок + маг + танкованый павлик - долго конечно, но качественно.
|
Синий дым почаще используй на турнирах, что бы против твоих связок атакеров не брали шоока, и будет тебе айс!
Нежить против нежити, магов, иногда против шабура достаточно часто использует связку павел+2лука, посмотри прошлый и нынешний турнир.
Демоны против нежити в основном меняют связку, но бывает, что и против гномов. Связки меняют многие, не надо судить со своей колокольни. У нас не однотипные связки. А если взялся нас судить, то и об эльфах скажи. Лук+шаман+павел, в некоторых случаях боец+шаман+павел. И только против нежити экспериментируют с бойцами, луками и т.д.
Извини, но ты однобок, такое ощущение, что тебе лишь бы что-то против темных сказать. В прошлом посте ты не защищал гномов, а высказывался против темных, хотя шаман для вас вообще убийца. А в ненешнем посте, хоть и говоришь за гномов, а один фиг камень кидаешь лишь в темных.
Дайте нам норм закла, по типу Кошмара, и будут связки и у нежити разные, и у тех кто играет против нежити.
Ну а за лекаря сочувствую. Вообще ничего против вашего закла не говорил, даже по турнирам видно, что гномов катастрофически мало на малых уровнях, так как лекарь все же...не идет в сравнение ни с одним одиночным заклом других расс на малых уровнях.