Цитата:
Сообщение от Deamonicus
Про преимущество уже все выше Тхас описал, я был не прав, не так считал. Но суть верная.
WhiteThorn
Против нежити связка павел + 2 лука бьющих водой. У параличера уязвимость, да в принципе можно и не по параличеру, а по павлу лупить такой связкой. Отлично проходится нежить при таком раскладе. Против Шабура в принципе так же можно попробовать, хотя я бы попробовал бронированного бойца+лука+павла. Иня у вас низкая у всех почти, потому либо гному иню качать, но хз, либо защиту, что бы он танковал. При норм доспехах (желть) гному в принципе по силам выстоять против демона с шабуром имя павла+лука+лекаря. Пока не кончится броня. А дальше хз даже. А против бубна у гнома тупо 0 шансов. Вообще без вариантов. Да можно связки поюзать, но я все же склоняюсь к варианту 0. Потому не понятна твоя защита шаманов.
|
Вот про защиту шаманов я как раз ничего не говорил - мне непонятно почему в предложенных тобой связках я не вижу связку с лекарем?
А я как раз про то и говорил, что вы то вполне себе ходите с заклами, а вот гному это противопоказано.