Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 07:42
Аватар для Deamonicus Deamonicus вне форума
Тихий Сумрак

1) Маленький ребенок упал с одной ступеньки и сломал одну конечность. Сколько конечностей он сломает, если упадет с 10 этажа?
Согласно моей математической модели, он сломает 179 конечностей, так как в обычных домах примерно 18 ступенек на этаж. Но так как пространство-время не однородно, поломки конечностей могут растянутся на всю жизнь ребенка. Но мое мнение как позитивного математика теоретика - ребенок останется жив и здоров, потому что памперс сработает как парашют.
2) Возможно ль появление разумной жизни на земле?
Я думаю да. Но для этого надо выполнить три условия:
а) Отменить наркотики и алкоголь.
б) Отменить американцев.
в) Отменить интернет и компьютер и дать детям нормально развиваться играя в футбол, баскетбол и т.д
.
3) Если Ктулху или кто-то типа его существует, то где бы он мог жить?
В раю. Пугает праведников, что бы им жизнь не казалась скучной после земной.
4) Как бы вы хотели умереть?
Как Брюс Уилис в фильме Армагеддон, только без нытья в конце. Поднять гордо голову, ехидно улубнуться и показать в камеру фак. Но потом все же взорвать метеорит вместе с собой, так как на землю возвращаться будет еще опасней.
5) Чего не хватает школьному образованию?
Еще не везде стоят возле школы ларьки с пивом. Как только поставят их в каждом городе и возле каждой школы, уровень тупости и гопничества у подростков достигнет нужного, правительству РФ, уровня.
6) Как получилось, что у первых один глаз, а другой в руке всевидов?
Первые поделились глазом. Что бы потом можно было сказать всевидящее око (звучит), а не всевидящие глаза (как-то не очень)
7) Кто строит новые районы городов и кто их бригадир?
Главный гастарбайтер РФ, Ромшан Комшатович. Так как скучает по своему родному городу, все дома в России застраивает по образцу дома напротив, видимого из его окна по утру, у себя в Молдавии.
8) Влияние иконки кнопки форума на содержание форума?
Не понимаю ваш вопрос, возможно просто я еще не знаю ваших форумных приколов, но собственно и не собираюсь узнавать, я тут так, чисто пофлудить, увидел, что форум есть...значит можно пофлудить, иначе нафиг он еще тут нужен?
9) Что хранят хранители?
Хранители ничего не хранят. Они дерутся там по полной, и еще у них есть Дядька такой синий большой, он прикольный. Манхетен его зовут, у америкосов, что не большой синий дядька, то Манхетен. В общем ничего не хранят, я фильм видел, знаю
10) Суккуб из Денеи против безумия из Элгота, кто сильнее?
Суккуб имеет мозг до безумия, но в тоже время сам Суккуб может быть безумен. А Безумный Суккуб - страшная сила. Логический вывод: они равны.

Последний раз редактировалось Deamonicus; 30.03.2011 в 07:50.