Цитата:
Сообщение от _Fire_
надо было с бесом ей драться )))
|
Про преимущество уже все выше Тхас описал, я был не прав, не так считал. Но суть верная.
У беса на 4ом урона на 1 больше и на 6 больше жизней, то есть он бы ничего не решил. Да и ты сам в курсе, что как бес, так и огнепоклонник у демонов точностью никогда не отличались. Точка 80, за 10 раундов в легкую могут 3 раза промазать. Иногда 2 раза подряд, лукари вообще не надежные на малых уровнях.
WhiteThorn
Против нежити связка павел + 2 лука бьющих водой. У параличера уязвимость, да в принципе можно и не по параличеру, а по павлу лупить такой связкой. Отлично проходится нежить при таком раскладе. Против Шабура в принципе так же можно попробовать, хотя я бы попробовал бронированного бойца+лука+павла. Иня у вас низкая у всех почти, потому либо гному иню качать, но хз, либо защиту, что бы он танковал. При норм доспехах (желть) гному в принципе по силам выстоять против демона с шабуром имя павла+лука+лекаря. Пока не кончится броня. А дальше хз даже. А против бубна у гнома тупо 0 шансов. Вообще без вариантов. Да можно связки поюзать, но я все же склоняюсь к варианту 0. Потому не понятна твоя защита шаманов.
_Fire_
Мысли приходят опосля, в последний бой мы с Иришкой уверены были, противник возьмет туже связку и теже эли. Как вариант можно было регенерацию просто заменить на эль урона. Возможно выиграли бы...как повезет.