1. Маленький ребенок упал с одной ступеньки и сломал одну конечность.Сколько конечностей он сломает,если упадет с 10 этажа? - Его проще будет закрасить серой краской,под цвет асфальта,чем считать его сломанные конечности...)
2. Возможно ль появление разумной жизни на земле?- Она уже появилась и сейчас читает этот ответ на викторину...)
3. Если Ктулху или кто-то типа его существует,то где бы он мог жить?- В дупле,ну,а в каком именно дупле это уже второй вопрос..))
4. Как бы вы хотели умереть?- Моя смерть в яйце,а в каком именно это может узнать только девушка,но если все таки она найдет в каком,то я сразу же умру... ОТ БЛАЖЕНСТВА...)
5. Чего не хватает школьному образованию? - Ему не хватает сигарет,пива с водкой и коротких юбок у девчонок...)
6. Как получилось,что у "первых" один глаз,а другой в руке "всевидов"? - У "всевидов" ПВП оказался сильнее,чем у "первых" и глаз они себе оставили как трофей... Хорошо,что глаз,а не скальп...)
7. Кто строит новые районы городов и кто их бригадир? - Их строят таджики с узбеками,а бригадиров у них двое: полковники ФСБ и МВД...)
8. Влияние иконки кнопки форума на содержание форума? - Крайне отрицательно! Нужно сказать ее родителям...)
9. Что хранят хранители? - Они хранят все секреты "Дома-2" ,которые происходят после полуночи...)
10. Суккуб из Денеи против безумия из Элгота,кто сильнее? - Я бы тоже хотел хотел узнать и посмотреть на их бой,особенно если сказать им: что кто кого поборет,тот того и по@Р@ет...)
|