1) Маленький ребенок упал с одной ступеньки и сломал одну конечность. Сколько конечностей он сломает, если упадет с 10 этажа? Первый вопрос и сразу такой сложный. Если мальчик, то 6 конечностей. Если девочка, то 5. (голову тоже считаю за конечность)
2) Возможно ль появление разумной жизни на земле? Если уничтожить все наркотики, алкоголь и токсические вещества, то процент возможности появления появится.
3) Если Ктулху или кто-то типа его существует, то где бы он мог жить? Спецом спросил у клана, думал я один не в курсе, ни кто не знает кто такой Ктулху.
4) Как бы вы хотели умереть? Вообще рассчитываю прожить минимум до 100 лет (не курю, почти не пью) Как 100 лет мне шлепнет, прыгну с парашютом, и умру от разрыва сердца. Но перед этим всем надоем и всем нагажу, не хочу чтоб над моей могилкой плакали.
5) Чего не хватает школьному образованию? Образованности преподавателей и денег.
6) Как получилось, что у первых один глаз, а другой в руке всевидов? Лучше глаз в руке, чем попа в круге.
7) Кто строит новые районы городов и кто их бригадир? Второй вопрос заставивший меня задуматься. Строят Гасторбайтеры по любому, а вот бригадиров я на стройке ни разу не видел. Хотя в одной передаче сам видел как один бригадир ругал двух гасторбайтеров, а они его звали "Насяльника" Так что бывают Бригадиры или нет, точно ответит не могу.
8) Влияние иконки кнопки форума на содержание форума? ААА, да тут уже есть ответ в вопросе. Сначала нажимаеш на двух демонов которые пакость какую то готовят ехидно улыбаясь читают книгу с инструкцией по захвату Маоли, а потом нужно нажать на зубастую открытую пасть, что символизирует ругачки и споры.
9) Что хранят хранители? Они хранят память о некогда самом сильном клане Маоли.
10) Суккуб из Денеи против безумия из Элгота, кто сильнее? любое безумие сильнее сильного Суккуба
|