Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 22:58
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Членам твоего клана тоже выплачивали, если они подавали жалобы с подтверждением сделки, а сам клан никаких претензий не предъявлял. Делайте как Авангард, выдаете кредиты внутри пишите в сделку, кстати советую всем кланам так делать. Эд, пойми это не имеет значение, налоги клана, кому ты там что разрешил. Я ж могу зайти в любой клан слить им 500з и сказать что это налоги, и уйти с игры. Ты не единственный кого наказывали и изымали все переданное и к сожалению не последний. Почитайте правила наконец то, просто никто не читает, а потом возмущается что Всевиды негодяи.

По поводу лично меня, очень жаль что ты так считаешь, а если я не рекламирую все говно которое мне падает, и не ною когда по 30 походов ничего не падает, не значить что у меня все зашибись, большинство вещей хороших которые выпали, это с ларцов, а не с самой петли. Да и я просто их продаю, а многие оставляли и оставляют себе, я всегда играл в ущерб одежды себя, как можешь заметить у меня и счас желтые вещи одеты, не догадываешься почему?)

На счет того куда идет конфискат, отвечаю - деньги на ячейку всевидящих, с которой потом оплачиваем игрокам по не выплаченным сделкам, согласно ст.1 ТЭП.
Вещи, кристаллы и эли пока не протухнут - балласт на служебном персе.

Себе лично мы ничего не забираем. По этому поводу кстати уже не один раз отвечали.

Никто никого не грабит, соблюдайте закон и никаких проблем не будет.
Закрыто.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru