Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 21:29
Аватар для BahuS BahuS вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
Покажите мне сделку в которых указаны долговые обязательства персонажа BahuS перед кланом А..Д, или перед персонажем izi, лично я не нашел в разделе сделки такие. Также и последователи проданные за копейки.
Правомерность проверяется не с точки зрения этики, а с точки зрения законов. Да и причем тут администрация, за законностью действий игроков следят Всевидящие, и мы конфисковали имущество и мы наказывали.
По ТЭП статья указана, прочитать можете, выше ее привели тут.

DILINJER по обязательствам Демона платили Всевидящие и Администрация.

Testament бан за оскорбление.

Саш, тогда вродь это как ЧР классифицировали, а потом уже эту статью добавили.
Обязательства перед игроками вы платили за Демона,а перед кланом?плюс все,кто брал с моего позволения и уже несколько месяцев не в игре.Лёш,там только по налогам долгов больше,чем я оставил в казне,хотя всех ребят не исключали именно по моему указанию.Вы как по команде *фас* вгрызлись и ну отбирать всё..или думали,что терпеть ваши безобразия будут все,типа лаве жалко будет влитого?По мне так-богатейте и процветайте,только не за счёт игроков,которых ты сам лично обдираешь своими сделками не хило..Хотя да,не заставляешь,но вот почему-то дроп в доргом шмоте тебе чаще других сыплется..и брать его кроме как у тебя-больше не у кого..Интересно,почему?
Понял я ,что всё,что не ваше,это станет вашим..Конфискованное то куда уходит?