Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 12:10
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

НУ раз вы из топика удалились, то много писать не буду.

Вы всё-таки ниодной причины не привели для ввода открытой лингвистики. Друзья и социальный аспект, как выше упомянули, это не то, если вспомнить про задумку игры(соц.аспект не должен перекрывать саму игру, а должен взаимодействовать).

Да и повторюсь - КТО ВАМ МЕШАЕТ ОБЩАТЬСЯ БЕЗ ЛИНГВЫ? Есть переводчики на клансайтах Для общения с друзьями сойдёт. Сам использовал их в далёком 2009-начале 2010-го года.

Во-вторых, как бы вы не называли увеличение наказаний в период появления морковки и других лингв, всё-равно это факт, притом неоспоримый. Когда появляется морковка, сразу же начинаются беседы по поводу баланса и других острых тем, и почти всегда они заканчиваются либо молчами сразу же, либо молчами по жс, когда их рассмотрят. Вы хотите этот факт опровегнуть? не пытайтесь, это нерельно. Вы пытаетесь этот факт обрисовать с другой стороны, якобы не лингва этот эффект даёт, согласен. Этот эффект даёт вспыльчивость игроков, но лингва это инструмент, с помощью которого вспыльчивость игроков превращается в нечто опасное, а именно оскорбление, троллинг, мат и т.д. На это есть всевидящие? Вы играли когда то за Элгот в период весна-осень 2010 года? Вы видиле скок флуда, срача ток в одном мире? Я это видел и многие игроки тоже. Вы хотите что бы это кол-во увеличилось в разы и было всё в одном чате? Тогда не спасут даже 5-10модераторов в онлайне, ибо поток сообщений будет огромный, пока модератор накажет, человек уже высказать сможет всё. Вы пытаетесь доказать что лингва это неплохо. Пока у вас не получается это доказать, ибо вы говоите ОБЩИМИ словами, а я вам привожу один единственный факт, которого вполне хватает для того, что бы назвать морковку злом - увеличение нарушений при вводе морковки.

Ну думаю мы достаточно высказались по этомй теме, чтобы игроки выбрали определённую сторону, которая им симпатизирует, поэтому думаю в данном топе пора закончить общение на эту тему, лучше подождать ещё собеседников.