Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 07:48
Аватар для Deamonicus Deamonicus вне форума
Тихий Сумрак

Все берут странные расчеты, то есть 5 раундов. Возьмите 10. У нежити нет таких ресурсов на 4-5 уровне, что бы реально взять и вынести хилящегося павлика эльфов. Это не реально. Бой идет дольше. 13-15 раундов. за это время паралит накладывает паралич 15 раз, 2-3 раза на обоих. По расчетам, на практике же получается гораздо меньше. Из 3 раундов он 2 раза предположим накладывает паралич на павла. Бьют магом под бубном при этом, уходят брони и хилки у нежити, причем жестко, а когда мажет по павлу, вступает связка бубен+павел который наносит в 2 раза больше урона (то бишь как буд-то и не стоял в параличе, и сделал 2 хода)
Если идет речь о урезании параличера, значит вместе с ним надо урезать и бубна. А связку бубен+маг считаю вообще читерской. Так как 2 мага у других расс, бьют меньше чем маг+бубен, а это не правильно. 2 места под послов, значит эффект должен быть почти равным. С магами нежити даже сравнивать не буду вообще, самый мизерный урон среди них. Еще и духа порезали.

Буду рад если уберут параличера и заменят адекватным другим заклом одновременно с заменой эльфийского бубна. Возможно игра у нежети перестанет быть рулеткой основывающейся лишь на том, сработает ли связка основывающаяся на ине и наложит ли параличер закл в нужный момент. В отличии от других расс, которые строят свою игру не на случайности, а на правильном подборе связок и элей.

Играть против нежети сейчас тоже сплошная рулетка, подфортит нежити, будет павел противника, либо маг, либо бубен стоять в параличе 12 из 15 ходов, это везение. А не подфартит параличер будет ходить плохо и нежить вынесут за 9-10 ходов (как всегда павел умрет у нежети, и параличер вдруг начнет попадать) причем я уверен светлые могут выложить кучу боев, где фортит нежети. А темные могут выложить кучу логов боев где не фортит вообще нифига.

Последний раз редактировалось Deamonicus; 22.03.2011 в 07:56.