Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 01:15
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

Цитата:
Re: Не аргументированно и абсурдно.
Вам какие аргументы нужны? Молчи за троллинг и оскорбление во времена морковки? Каждый раз, когда появляется возможность получить лингвистику(морковка, время турниров и т.д.) всегда появляются молчи за троллинг и оскорбление - и это уже факт, а не догадки или предположения.

Цитата:
- Во-первых, открытки, лингвистика на аванпосту и форум давно уже дали возможность желающим высказаться и получить заслуженные баны.
Но видимо этого мало и каждый раз всё те же герои получают своё Тенденция? зачем же давать ещё одну возможность?

Цитата:
- Во-вторых, конфликтных людей предостаточно везде и найти повод для конфликта для них не представляет затруднений.
Так зачем же им давать ещё один шанс поконфликтовать? ДАть народу лингву - это одно и тоже, что подарить алкоголику винно водочный завод.

Цитата:
- В-третьих, в том числе, для контроля за порядком, позволю себе напомнить, существует служба всевидящих.
И? при чём тут Всевидящие и лингвистика? Или вы хотите подбросить дополнительную работу структуре?

Цитата:
- Есть ещё много доводов, но считаю эти достаточными и более менее исчерпывающими данный вопрос.
НУ вы считаете так, а другие не так Для этого и дана возможность обсуждать предложения в данном разделе.

Цитата:
3."(вот ток не надо говорить что кто-либо за почти два года нормально выслушал собеседника - у меня хватит пальцев ОДНОЙ руки, что бы подобных людей посчитать)"
Re: Неудачный опыт, со всеми бывает. У меня более позитивный и всего-то за год.
может быть, не спорю. Но хочу напомнить что я говорил именно про лингвистику, т.е. про общение в чате игроков с лингвистикой, а они почти все заканчиваются молчами кого-то.(в том числе и по ЖС, коих очень много накапливается с таких бесед).

Цитата:
4. "Нельзя две противоположные силы объединять - это в любой игре так"
Re: - Во-первых, никто не говорит об объединении вообще - его никогда не будет (разве что, шакальства поубавится) - заложено в принципе игры. А интрига двояких отношений между враждующими мирами, добавляет любому действу красок, не буду долго разглагольствовать о драматургии и постановке, думаю, меня поняли (остальные забили на чтение "Ромео и Джульетты" и списали с кратких сочинений, не особо вдаваясь в суть произведения=)).
- Во-вторых, каждая игра эксклюзивна, и говорить: "Давайте так делать не будем, потому что у этих такого нет и у этих такого нет!" - по меньшей мере, крайне консервативно.
Мы тут(лично я) говорим про лингвистику, а значит не будем выходить за рамки этой темы. Никто не говорил про полное объединение Про эксклюзивность - вы правы, НО опыт других игр нельзя не учитывать, иначе будем учиться на своих ошибках - а это не очень хорошо для всех.

Цитата:
Re: Очень странно объяснять прописные истины, но, повторюсь, люди и играют в онлайн игры в основном для общения с другими людьми, совместного погружения в фентезийный (или какой-либо другой) мир. А общение с противником - просто один из аспектов целостной концепции.
Люди играют в ИГРУ, у которой есть свои правила, задумки и т.д. Одна из основных задумок данной игры - два противоборствующих мира. Это уже мусолилось много раз в разных вопросах. Общение с противником - ну кто ж мешает вам общаться без лингвы? вы же в реальной жизни представителей другой страны без знания их языка не понимаете, вот тут так же) Изучите их язык и расшифровывайте что они говорят. Есть такие замечательные сервисы как переводчики, вот и общайтесь с помощью них Не зря же программисты тратили своё время на составление алфавита и написание скрипта.

Повторюсь, опыт введения лингвы(морковки, турниры и т.д.) говорит не только мне(я слышал от многих игроков недовольства по этому поводу) что это плохое дело. Форумные баталии это итак доказывают своими страстями, так зачем же накалять итак непростые отношения между мирами? Да и серьёзно, зачем вам лингвистика? если вы играете ток для общения - дык сидите на 1-2 уровне и общайтесь Назовите хотя бы одну НОРМАЛЬНУЮ причину для ввода лингвы. Друзья и свадьбы - это всё не то. У друзей есть много других каналов общения. Свадьба - так их сейчас нет, поэтому и говорить пока не о чем, когда введут - тогда и будет пища для разговоров.

А по теме, то для чего эликсир?
Цитата:
Проблемы, которые решает данный эликсир: 1) Игра очень красива, но возможности полностью насладиться ее красотой у игроков нет, тк в приключении(улий, регетос) не успеваешь, в чужом мире не дадут, да и попасть не везде можно (например зайти в город) 2) С вводом свадеб, очень хочеться попадать на свадьбы к знакомым в чужой мир.3)В приключении, если ни разу не был, то бвает полезно пройтись по локациям, узнать дорогу(да и локации в улье очень красивые).
1) НУ почему то народ в приключения ходит, в чужой мир тоже ходит. Город увидеть хотите? На сегодня есть видео городов. Это ничем не отличается от того, что видят игроки.
2) Давайте дождёмся вначале свадьбы, а потом уже будем думать по этому поводу, может быть свадьбы вообще будут в сером мире)
3) Карта + опытный игрок. Что ещё нужно? всегда можно самому зайти в инст и просто посмотреть интерфейс, провести бой(потестить) - никто ж не запрещает этого. Да и наставники должны отрабатывать свои денежки. А если существуют серьёзые проблемы с пониманием интерфейса почти у всех новичков - то пишите об этом, я думаю администрация попробует что то сделать с квестами на 1-2-ом уровнях, которые должны знакомить игроков с интерфейсом игры и возможостями.

Конечно интересно побегать по мирам безликим, не спорю. Но на сегодня никто этого(побегать по мирам) не запрещает. Да, есть определённые ИГРОВЫЕ препятствия, но это же игра, а не прогулка по Москве(любому другому городу мира)