Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 19:33
slava 11 вне форума
Тихий Сумрак

Виол ты стал чемпионом по ошибке? Если нет ,то наверное у тебя все хорошо,ты проиграл,все проигрывают,но по моему в последние пол года ты это делаешь реже всех,Нас в частности и по твоей милости резали 3 раза хорошо и один раз кординально! Вас 2 раза меняли (не существенно) могу ошибаться но по памяти вроде 2 раза! На протяжении всего времени игры,в которой ты с начала ты мог,и я уверен опробывал все тактики(хоть и помню твою тему о не возможности гномам использовать магов) сейчас вас без них увидеть - нонсенс!К чему это всё я. Да к тому, что после перебаланса, да и до него завалить тебя или Иришку-это почти подвиг! И ты еще не доволен?Мое личное мнение , не плохо было бы зделать так,чтоб у всех расс были свои чит связки и в личной встрече процент победы равен был всегда 50 на 50 ,а решал все не только рендом но и ум того кто играет (умение во время применить, что либо)!Я могу выйти против тебя с одним параличем! но я заведомо для тебя кусок мяса(труп)Ты сам с сотоварищами сотворил частично это(перебаланс) Ты чемпион и ты не доволен! Так просто напиши хочу то то , а то много шума из ничего,ты напиши - тебе дадут! И всё будет хорошо!