Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 21:53
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
То что от повышения уровня его КПД падает знают все, но он все равно чит (смешно) То что как и раньше 2 парала (Вынужденая и очень неудобная связка, которую наверное ни один тестер не тестил) могут промахнутся в одном раунде и не принести пользы тоже имеет место быть!

И наконец последнее, нежить ищет новые связки, а вот ищут ли их оппонеты? Нет с чем ходили с тем и ходют, лень матушка, конешно писать на форуме куда проще, как это делает некий мелкий гном, который даж пвп не нюхал но ас в вопросах связок и стратегий!
Начнем с низу - для того чтобы посчитать при эле отсутствия паралича и известном максимальном сопротивлении на 4-5 уровне действия одного паралича не надо быть семи пядей во лбу, да и математику не на таком высоком уровне знать надо. Но вы этого принципиально не делаете - это же доказывает что я прав - а для вас это неприемлимо, проще сказать что это неправда на более высоких уровнях - где считать сложней, но смысл то не меняется. Паралич при промахе имеет вторую попытку по этой же цели, что не делает его массовым, а делает аналогом дуэлянта - только с более глобальными последствиями - но этого вы признавать не хотите.

Про то что у него кпд падает - паралич одного противника - в принципе нормальное кпд - все что свыше уже приводит к команде в которой на число запараличенных игроков меньше.

По поводу маленького - ну нравится себя таким крутым от уровня чувствовать - да ради бога, только не надо мне лишнего приписывать, я не считаю себя асом в пвп и знатоком баланса - я просто впрямую просчитал то что дано, но это никому не нравится.